当前位置: 首页 > 国际商事法庭 > 免责条款

免责条款

来源:国际商事法庭         发布时间:2018-06-28     

1. 协议 - 条款

任何区域对于中华人民共和国最高人民法院国际商事法庭网站(“本网站”)的所有访问均受以下条款和条件(“条款”)的约束。不接受这些条款的,敬请立即退出。

在这些条款中,“我们”一词均指中华人民共和国最高人民法院国际商事法庭。

2. 网站访问

本网站的访问和运行依赖于相关技术支持;我们不对网站的持续访问或不间断的运行作出保证。

3. 信息可靠性

在采用本网站提供的信息之前,您应该就您关注的特定问题进行审核或寻求专业意见。

本网站提供的英文翻译,仅作为学习、研究的参考,不得视为官方发布的英文译本。

4. 安全

在适当的情况下,我们使用可用技术来保障本网站的通讯安全。但对于通过本网站进行的任何通信和其他通讯的安全性、真实性、完整性或保密性,我们不承担任何责任。

互联网通讯容易受到第三方的干扰或拦截。我们将尽最大的努力,但我们不保证本网站不受电脑病毒或其他未经授权软件的感染。

5. 超链接

我们不对本网站的外部链接和本网站提供的其他互联网网站链接(非由我们提供)的可用性或该网站所包含的内容承担任何责任。访问任何其他网站需自担风险。

如果您创建了指向本网站的链接或框架,需要自行承担风险。

对于外部链接到本网站或自本网站链接到其他网站的行为,我们有权拒绝或禁止。

我们保留更改本网站网址的权利。

6. 知识产权

本网站上的资料,包括源代码、网页、文档和在线图形、音频和视频受到法律保护。鉴于这些资料的知识产权为我们所有或经授权给我们,我们保留所有权利。除非法律许可的为个人学习、研究、批评或评论的合理使用之情形外,未经我们事先书面许可,不得复制或将本网站的任何部分用于任何商业目的。

7. 一般免责声明和责任限制

我们对以下原因遭致的损失概不负责:(1)因使用、访问或依赖本网站的任何声明、意见、陈述或信息而引致的任何损失,(2)因网站延迟或传输延时、通讯故障、互联网接入困难,或设备或软件故障,或(3)因访问或使用本网站的任何人的行为或观点。

8. 适用法律

本网站和本条款受中国法律管辖。任何与使用本网站有关的请求均应由中国法院审理。

9. 更新及变动

我们保留无需事先通知而随时更新、修改、中止本网站任何信息内容及修改本条款的权利,敬请各方留意。