当前位置: 首页 > 专家委员会 > 专家名录

加里·博恩 (Gary Born)

来源:CICC         发布时间:2018-08-26     

加里·博恩.jpg

加里·博恩,威凯平和而德律师事务所国际仲裁组主席,新加坡国际仲裁中心前主席,并在世界各地的机构担任顾问。曾担任650多起仲裁案件的律师,包括国际商会(ICC)以及临时仲裁史上最大的若干仲裁案件,并在超过225起机构仲裁和临时仲裁案件中担任仲裁员。著有《国际商事仲裁》(第2版,2014年,荷兰威科集团出版)、《国际仲裁:法律与实践》(第2版,2016年)、《美国法院的国际民事诉讼》(第6版,2018年)及其他多部著作。

他是瑞士圣加仑大学和北京清华大学的名誉法学教授,在欧洲、亚洲、北美洲和南美洲的法学院广泛任教,获《环球仲裁评论》“年度律师”奖、2018年钱伯斯“法律行业杰出贡献奖”。




相关链接:

1、最高人民法院关于成立国际商事专家委员会的决定

2、最高人民法院关于聘任国际商事专家委员会首批专家委员的决定

3、国际商事专家委员会专家委员简历

4、最高人民法院成立国际商事专家委员会